Soin du visage de saison

lea

03 novembre 2017

Pas de commentaire

Accueil News

Soin saisonier « l’Atelier des Délices »

Soin saisonier « l’Atelier des Délices »

Découvrez la nouvelle collection « Souvenir d’automne » de l’atelier des Délices et tous les bienfaits des fruits et des légumes bio. C’est un merveilleux cocktail multivitaminé  pour votre peau !

Pomme, carotte, graines de courge et rhubarbe… Dans cette collection, nous vivrons au travers de ces ingrédients actifs, riches en anti-oxydants et en vitamines, ce qui permettra à notre peau d’être lumineuse et protégée durant tout l’automne et l’hiver.

 

Souvenir d'automne

Fermez les yeux, détendez – vous, ne pensez plus à rien, vous allez découvrir un nouveau soin et une nouvelle gamme de produit inédite !

Un soin du visage, une relaxation des pieds et un auto massage à refaire chez vous !

Ce soin est relaxant, détoxifiant et énergisant !

Prenez un soin ou prenez une cure de deux soins pour redynamiser votre peau cet hiver ! Pour plus d’infomrations appelez le 021 802 43 67

Les soins du visage

Afin de poursuive le soin et votre recherchez du bien-être chez vous,  retrouvez les produits de soin de la collection « Souvenir d’automne »:

 

le soin hydra douceur à base : extrait de rhubarbe, d’huile de pépin de raisin et d’huile d’olive

le sérum vitalité à base : d’huile de carotte, d’huile de buriti et d’huile de graines de courge

l’exfoliant lèvres et zones sensible à base : coque d’amande, d’huile de de pépins de raison et d’extrait de grenade

le masque hydra crémeux à base : d’huile de graines de de courge, d’huile de pépin de raisin et de beurre de karité

la brume végétale détox à base : d’hydrolat de pomme, extrait, de roquette, de ciron et de jus d’aloe vera

le baume réconfortant pieds à base : d’huile de noix, de beurre cacao et d’huile d’amande

le lait gommant corps à base : de coque d’amande, d’huile de graines courges et de grenade

 

Apportez un rayon de soleil dans votre journée durant ces longs mois pluvieux !

Laisser un commentaire